Не хочу...

Грустная Лика
Дала ли я новый шанс,
Когтями продрать моё сердце
Некчёмный твой реверанс
Ключём был для шаткой дверцы

Я вдруг поняла, что нет
Тебя мне пускать неохото
Я бросила тихий привет
Опять погружаясь в болото

Болото из жалкой лжи
Болото из лживых признаний
Такие вот виражи
Такой вот придел желаний