Для И. Ш

Анна Гайдар
Я быстро забыла тебя,
Я быстро смирилась с потерей
И крылья сняла навсегда,
А тяга к полетам редеет.
Все мысли мои поглощая,
Утопит на миг сигарета,
Я к прошлому возвращаюсь –
Снимаю с себя все запреты.
Я только вернусь на минуту,
Коснусь тебя нежно губами…
Ты помнишь такую Анюту?
Не помнишь… с пустыми глазами?
Ты нежно сожмешь мои руки,
Попросишь остаться с тобой…
Но эта игра лишь от скуки,
Для счастья мне нужен другой.