Мечта старушки...

Анна Баварская
Рецензия на «Любовь и Смерть» (Геннадий Модестов)

Мечта старушки умереть, но от оргазма,
Чтобы покинуть тело бренное навек,
Уход из жизни от болезни и маразма
Заложен в каждом, коль ещё не человек.

Жаль вдову,но неспроста всё так сложилось,
Загадок в мире много больше, чем людей,
Любовь,возможно, синей птицею кружилась,
А вот мужик  не  тот достался  ей, злодей.

Теперь поди ищи, как ветра, в чистом поле,
А поле женщины не вспахано всерьёз,
Ах, незавидна жизнь такая, бабья доля,
Морщин немало появляется от слёз.

Спасать кого, увы, в миру  вдове несчастной,
Одной придётся куковать немало  лет,
Нам  оставаться  одинокими  опасно,
Но и  вдвоём пустым бывает пистолет.

  5.01.2009 год