Моему половине

Луиза Матвеева
Пусть медленный ты и простой,
И пусть злословят многие.
Ну, а беда случись со мной -
Ты на защиту бросишься.
Даже тогда, когда в разладе
Укроешь в непогоду ты.
И за меня готов пойти
На всё...
            но это лишь мечты.