Засеребрятся на рассвете...

Вероника Петрунина
Засеребрятся на рассвете,
в тех первых проблесках зари,
мечтаний наших силуэты,
что позабыть мы не смогли.

Вернутся в мир с лучами солнца,
всё озаряя на пути,
вновь принося вкус бренной жизни
и от того нам не уйти.

И память снова воскрешает,
запечатлённое навек,
своей упрямостью в желаньях,
одарен богом человек.

Нам дарят силу и надежду,
когда вдруг свечи все погасли,
такие милые мечтанья,
дадут понять что ненапрасно.

Всё ненапрасно в этом мире
и неудачи и скитанья,
они как ласточки пред бурей,
нам приближают миг желанный.

Не подобрать определенья,
не дать всему тому названья,
но знаю только лишь одно-
я вновь живу в моих мечтаньях.