Миг...

Анна Гайдар
Остался миг: короткий и прощальный,
А мне больней сказать, что все прошло,
Мой мир во власти осени печальной,
А душу черным снегом замело.
Пытаюсь людям улыбаться,
Пытаюсь скрыть свою печаль,
Пытаюсь в прошлом разобраться
И крикнуть вслед тебе «прощай».
Остался миг: холодный и безбрежный,
И мне уже не надо говорить,
Что ты любимый, самый нежный –
Осталось только все забыть…