Не вернуться назад

Евангелина Романова
Не пройти все на свете дороги,
Не найти только верных путей,
Мы с тобою убитые боги,
Превращенные небом в людей.
За окном перелетные птицы,
Голосят о приходе зимы,
Предначертаны жизни границы,
Этой созданной миром тюрьмы.
Мы повенчаны общим секретом,
На рассвете встречая закат,
Нам любовь послужила ответом,
Почему не вернуться назад.