После чувств - хоть потоп!

Алёна Полетаева
Мне всё равно; после чувств - хоть потоп!
Дайте Любви пламенящий глоток!
Разум затмился и кровь горяча,
Сбросило сердце немую печать...

Милый!... Родной!... Как же дорог ты мне!
Как я тоскую вдали по тебе!
Счастье моё!... Замечательный мой!...
Ну почему, ты сейчас не со мной?!

Руки трясутся и губы дрожат...
К тебе прикоснуться скорее спешат!
Ноет безумное сердце в груди -
Я умираю в обьятьях Любви!

Если б ты знал, что за чувства таят:
Голос мой, руки, улыбка и взгляд!
Всю свою нежность, тепло и Любовь -
Буду при встречах дарить тебе вновь!

Как я Люблю! Как тобою живу!
Воздухом счастья рассветным дышу!
Разве я в силах такое забыть?!
Так никогда не придётся Любить!

Самый желанный, родной на Земле -
Мысли мои устремились к тебе!
Веки закрою, забуду про всё!
В этом пространстве мы только вдвоём!

Только вдвоём! Только ТЫ! Только Я!
Только пьянящая нежность твоя!
Только безумие! Только ЛЮБОВЬ!
Страсть, как вулкан и горячая кровь!...

Жизни не жалко за это отдать!...
Лечь, умереть и воскреснуть опять!
Всё, что угодно - за счастья глоток!
Мне всё равно;
После чувств - хоть потоп...

13.04.95.