Вся жизнь иллюзия

Али Гарталов
Вся жизнь иллюзия, а форма огнем пространства рождена.
И то, что было неизменным сгорает в пламени костра.

Сидит на стуле образ тела в одном из множества миров.
И ощущения ощущений рождаются и гаснут вновь.

И кто из букв будет первой, а кто последней над рекой?
В слиянии линий и гипербол нездешней истины узор...
5.01.09