две птицы

Ник Сидоркин
Мы так ласково грели друг друга,
Как две птицы летели к югу…
Между светом и между вьюгой
Мы парили по страстному кругу.

Мы не знали, что будет с нами,
Почему так дрожат ресницы…
Как мечтали сплестись крылами,
Две влюбленные в небо птицы…

Мы на разные ветки сели -
Ветер страшный, да снежная вьюга...
Отчего же мы охладели,
Почему не летим по кругу?