К нашей маме ходит в гости, дядя Ваня, наш сосед..

Роза Эйдельман
К нашей маме ходит в гости,
Дядя Ваня , наш сосед,
Папа мой в командировке,
Долго, долго папы нет.

И люблю я дядю Ваню,
Дарит он игрушки  мне ,
Подарил он мне компьютер,
Вот стоит он на столе.

Дядя Ваня ходит в гости ,
Он Хороший наш Сосед,
Он приходит часто в гости,
Когда папы дома нет.

Сторожит он нашу  маму,
И , когда приходит ночь,
Он в кроватку к ней ложится,
Темноты она боится,
Сторожит ее всю ночь.

картина автора