Как знать...

Анютиныглазки
Не верю я твоим глазам,
Хоть искренне они сияют,
Не верю я скупым слезам –
Они меня не подкупают.

Не верю ласкам сильных рук,
Хоть возбуждают плоть до дрожи,
Но прекрати свою игру,
Ты далеко зашёл, похоже…

В твоих словах таится ложь –
Не верю я в поток словесный,
И ты меня не проведёшь,
Хоть собеседник интересный.

В груди неистово стучит
Моё взволнованное сердце,
Но не отдам тебе ключи,
Души захлопну крепко дверцу.

Не доверяю никому,
Корабль остался у причала,
Не верю больше ничему…
А может, стоит всё сначала
С другим начать?
Как знать… Как знать…