Шаг вперед

Татьяна Павлова 2
Я наконец-то все решила.
Я наконец-то поняла.
Я облегчение ощутила,
Когда осталась без тебя.

Я думала, мне будет  плохо.
Я думала, сойду с ума.
Но грустно мне совсем немного,
Не так как ожидала я.

Тебе плохого не желаю.
Будь счастлив, будь и ты любим.
Простишь ли ты меня, не знаю…
Быть может, станешь ты другим.

Болит смертельно голова,
Но сердце и душа сильнее.
Я помню все твои слова,
Что были явно побольнее…

Я не жалею ни о чем,
Я снова обретаю крылья.
Когда же были мы вдвоем,
Со мною было лишь уныние.

Тебя любить не перестала,
Мне время нужно для того.
Охотно сердце с колен встало,
И не боюсь я ничего.

Твои слова «не пожалей»
Мне будут стоить очень много,
Но впереди со мною те,
Кто не осудит так уж строго.

Я научусь летать как прежде,
Я научусь опять любить.
И я не на краю, не между,
Я твердо знаю, как мне жить!