Готова?

Владимир Катцов
Я сплёл бы нам мост из нитей судьбы
Вопрос только вот: готова ль идти,
Готова ли, забрав свои метлы,
Точкой С на прямой обозначить шаги?

Способна ль довериться и станцевать
Танец двоих на дождя пузырях,
Искренне верить и лишь сердцем сверять
Время, застывшее у нас на губах.