В безликих лицах нету чувств...

Марина Зариня
В безликих лицах нету чувств,
Лишь поклонение святому...
Но святость, радость, а не грусть,
Любовь, что отдана другому...

Во славу ли, иль просто так,
В надежде воскресить забвенье...
В безликих лицах...В небесах...
Иль просто поклоняясь времени...

/М.Зариня/