Воздуха

Гейделин Андрей Владимирович
Давит и давит и давит, волна перегибов, перееданий, восторгов и празднеств. Не оставляет на миг прелесть ног зараженных побегом, сила слов позабытых поэтов. К черту, ключи! К черту, границы, столбы бесконечные, вереницы ухмылок, слезы Иисуса! Воздуха!!!???