Знакомства

Долгопалец Сергей Иванович
Есть тема радикальная для многих,
По телику, в газете и на ru?
Ищу одну... единственного... двойню,
Я не богат... богата... и сниму.

Все ищут и мечтают про единых,
Про тот кусочек счастье на земле,
Про ту одну... единственного... пару,
Знакомства для любимых - я люблю.

Мой ник один, везде я Долгопалец,
Я тоже в поиске, признаюсь, я ищу,
Не хочется ровняться – я ровняюсь,
Чтоб скрасить вечер с милой, на еву.

...Поверье, сбывается как надо,
Кто ищет, тот всегда находит, рас,
Один тот рас находит, боль не надо,
Удну любить, удну любить – желать...
5.01.2009