Чего я хочу

Юлия Набатчикова
О, мой Творец, чего же я хочу?
Здоровой быть и не ходить к врачу.
Любить и получать отдачу,
Решить насущные задачи.
Хочу, чтоб близкие мои
Дни проживали все в любви.
Хочу побольше я терпенья,
Чтобы пришло ко мне уменье
C людьми различными общаться,
Их недостаткам не смущаться.
И их признав другими вроде,
Расстаться, как друзья, без злобы.
Хочу, что бы родные люди
Болезни спрятали в сосуде,
Который в бездне б растворился
И никогда б не возродился.
Хочу покоя, пониманья
И ко словам моим вниманья.
Быть может истина придёт
И выстоит родной народ.
Я для себя хочу немного,
За прошлое - прощенье Бога,
Чтоб он простил мои грехи
И возвратил назад долги.
Ещё хочу, чтоб мир проснулся,
От старой смуты отряхнулся
И вспомнил РУССКИХ НАЗНАЧЕНИЕ,
Дай, Бог, ему на то УМЕНИЕ.