Потеря

Луиза Матвеева
День померк,
Мне света мало.
Потеряла то, что я
Так давно уже искала.
Помогли мне потерять
И обидеться не смею.
Каждому свое искать
Надо в жизни поскорее.
Я-то думала, что - всё!
Радость наконец вернулась,
Но умчалось, унеслось,
Прахом в жизни обернулось.
Плакать, да и слез уж нет.
Выплакала все недавно.
Жизнь идет, так Бог же с ней,
С той утратой несказанной.
Может, все-таки еще
Глянет лучик через тучи,
Солнышко ещё взойдёт
В жизнь мою и станет лучше.