Пел песню гитарист

Таня Демидова
ПЕЛ ПЕСНЮ ГИТАРИСТ,гитаре подпевал,
Еще не знал мотив,он песню сочинял:
О городе,где нет ни дома,ни мечты,
О том,что все прошло...И он такой,как мы.

Пел песню гитарист,в глазах мольба и стон,
Он молод и красив,но,видно не силен...
Коль рядом друг-не друг,а сзади враг-не враг,
Не знает,где любовь,и в мыслях только мрак.

Очнись,не пой о том,что в жизни все прошло,
Смелей иди вперед,и время уж пришло,
Найдешь еще себя, мечту и путь,и дом,
И город,где живет волшебный старый гном.