Меня обнимают деревья

Даниил Удимов
Меня обнимают деревья. Cкажите, зачем
Взлетел я над лесом каким-то безумным Икаром,
Решившим порвать отношения с каменным шаром
И нить притяженья рубить тупорылым маче-
Те, которые кучей остались внизу.
Не смотрят на небо, не зрят за деревьями леса,
А я уже в нём, но отсюда исчезла принцесса,
Покинутый замок уныл, как бельмо на глазу.

2007, осень