Куда уходят женщины

Ирина Устинова
          Зине С. и всем ушедшим посвящается.


Уходят женщины в себя -
В страну стихов и грёз уходят.
Земное бремя невзлюбя,
Прекрасных принцев там находят.

Уходят тайно, ошалев
От всех измен, кастрюль и стылых буден.
И ни о чём не пожалев,
Спешат в свой сон, который беспробуден.