Слишком рано для улыбок...

Даниил Удимов
Слишком рано для улыбок,
Слишком поздно для свиданий.
Мне осталось только "Ты бы ..."
В качестве последней дани.
Больше верить - это просто,
Трудно расставаться с верой.
Я стою на перекрёстке,
Всюду север. Пахнет серой
И какой-то кислотою.
Аромат - алоэ-вера.
Я не стою ... Я - не с Тою.
Вздох. Ещё. Dum spiro - spero.
2008, весна.