Без тебя умру, как от холода...

Станислав Суоми-Коуру
Говорю себе
''Знаю,что не нужна"
Верю,что один проживу.
Но не удержусь вечером позвоню,
Прощенья прошу.
Если ты трубку не берешь,
Ломаю голову "почему?"
Переживаю и злюсь без повада.
Каждый день убеждаюсь,
Что ,без тебя умру, как от холода...