Любовь...

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Скоро весна...
А ты все грустишь...
Увы,  ты не тут...
Мы в разных уголках Земли...
С гитарой сидишь...
в наушниках металл...
И слезы на моих глазах...
Ведь ты где-то там...
А я вновь жду тебя...

Ты слышешь? Ты слышешь меня???

Возвращайся же, возвращайся скорей...
Жду тебя я,и круг твоих друзей...
Твои ладони, у меня на глазах
А дыханье, на моих губах
Твои ладони, у меня на глазах
А дыханье, на моих губах
Твои ладони, у меня на глазах
А дыханье, на моих губах