Паззл Жизнь. Приговорённый к мудрости

Вик Лови Тор
Истоки моей нечеловеческой мудрости заключены в далёком детстве. Мама, лупя меня мокрой тряпкой за глупое враньё, приговаривала: - Говори правду, и не надо будет ничего запоминать! - Отец, лупя широким офицерским ремнём, приговаривал: - Говоря, что думаешь, думай, что говоришь! - А бабушка, гладя по голове, приговаривала: - И в кого ты, дурачок, у нас такой ...