Чутким взором

Сандра Столе
Не закончена.
Даже больше.
Недолюблена до конца!
Мне все стены - лишь стены.
А все люди - лишь тени,
Что бросаясь на стены,
не ломают их
и не обретают лица.
Не допетая я.
Не допитая
Чутким взором до самого дна.
Кто закончит меня, допоет и допьёт
всю мою безграничную боль и любовь,
всю мою нежность,
не испугавшись ни стен, ни теней…
Слишком  сильно полюбит, но без новых потерь?!
Кто?