Ему

Луиза Матвеева
Слышада, что все мы с Марса,
Но система-то одна!
Ты пришел из той галактики,
Что отсюда не видна.

А когда назад вернешься,
Ты меня с собой возьми.
Быть с тобою днем и ночью
Мне так хочется, пойми!