У этого заката нет надежды...

Марина Зариня
У этого заката нет надежды,
В нём не живет душа, а стонет боль...
И как мне доказать себе, не прежней,
Что ты в нём, настоящая любовь...

Когда озябли руки от разлуки,
Когда не знают ласки холода...
Когда в ответ заламывая руки,
В который раз солгу, ответив, да...
 
У этого заката нет надежды,
За ним лишь ночь вернётся в города...
И не найдёт меня, такую , прежнею,
Расстаю с ней я в небе, без следа...

/М.Зариня/