Отпусти...

Ксения Маркиза Жукова
(СТР)
Ушла далеко, чтоб никто не нашел.
Мое сердце тисками в свой замок привел.
Пыталась заплакать, но ты мне не дал -
Сказал, не отпустишь, ведь долго искал…

Не любишь, не хочешь, но держишь меня.
По воле своей не осталась б ни дня!
Тебя ненавижу за холод за твой!
А может, люблю…сомневаюсь порой…

Видеть тебя, знать, что рядом со мной,
Ласкать твои волосы, трогать рукой,
Пальцами нежно пройтись по лицу…
Но я безразлична тебе, я уйду…

Опять на пороге, опять в никуда…
Меня остановит вдруг, чья то рука.
Твоя…несомненно…я снова в плену!
Дай мне лишь шанс! И я убегу!