Друзьям! С Новым Годом!

Анна Маурер
Новый год совсем не Новый, он такой же как и тот,
Что ушел под звон бокалов точно так,и он пройдёт...
Закружит водоворотом, и позволит дальше плыть,
Новым будет пониманье, или, может и не быть...
С Новым Счастьем -тоже грустно, значит старому-кранты,
И внутри чего-то пусто от расплющенной мечты...
Новый год... салюты, елки, оливье и теленяня,
Поутру - опять салаты и шампанское в стакане...
Вот ведь - к дате прицепились-чтобы всем толпой напиться,
Праздник- день когда от счастья -утром хочется проснуться!!!
И Работать-над собою- этим делать Мир- прекрасней-
И своей Любовью к Жизни превращать реальность в сказку.
Поздравляю С Новым Годом, тех, кто Новый каждым утром!!!
Пусть искриться Ярким светом жизни каждая минута!!!
И пускай поможет мудрость сбросить старой лжи оковы,
Радости, Любви и Света! С Новым годом, всех, кто Новый!!!