Отдаю свою я волю...

Владимир Константинов
Отдаю свою я волю,
Пусть ведут меня домой,
Выбрал я такую долю,
Между небом и землей.

Я дарю себя любови,
И в любви горю огнем,
Я добра незримый воин,
Ближе к бездне с каждым днем.
                04.01.09.