Мне бы небо

Яна Каренина
Мне бы небо в ладошку
Да дикую кошку,
Что нельзя никогда приручить,
Мне бы черта в возницы,
Чтоб не молиться,
И косы по ветру пустить!
Мне б расплакаться горько-прегорько,
Только…весело хочется жить…