Выбор

Пуговкин Денис
               


                Когда угас талант
                Что данный был вам богом
                Вы поняли, что это жизнь,
                И в этой жизни вы игрушка
                С которой бог играет
                Играет чувствами, играет вами
                Играет волей разумом и жизнью вашей.
                Но помни!
                Что жизнь твоя,
                И ты подвластен, сам себе искать свой путь.
                Найди свой путь, найди дорогу
                И счастлив будешь ты.