От стволов упали тени...

Борис Туров
От стволов упали тени
Через улицу, рябя.
Знаю, мучает сомненье
Уходящую тебя.
Белоснежною порошей
Скоро тополь запушит.
Уходя, с собой уносишь
Ты покой моей души.
Этот вечер я запомню
И, храня разлуки грусть,
В светлой роще, как в часовне,
Я за встречу помолюсь.



1984