Особенности внутренних органов самураев

Гейделин Андрей Владимирович
Занесёный меч застыл в ожидании.
Лепесток сакуры упал на лезвие.
Единственная жертва.
***
Давно я глаз не видел цвета серебра.
Ты влюблена в них, не скрывай.
Но смерть несут они.
***
Твое тело прекрасно, как рассвет,
И счастлива стрела, что пронзит его!
Наконечник отравлен...