Прощай

Сентябрина Красивая
По темным улицам гуляет
Ветров колючих хоровод,
И снегом-пеплом усыпает
Гладь нескончаемых дорог.

Сочится холод сквозняками,
Мой друг, смотри, не замерзай...
Сквозь темь и стужу расстояний
Шепчу тебе свое «Прощай»...