Разговор

Дарина Рина
Я не забыла... А ты помнишь?
Наверно, грустно вспоминать
Я все разбила... Ты не споришь?
Ах, ты не знаешь, что сказать

Все очень просто, я тоскую
Ты мне не веришь? Ну и пусть
Но все равно, меня волнует
Твой голос, вызывает грусть

Все, что тебя напоминает
Тебя мне очень не хватает
Воспоминанья? Это мало
Кого винить? Сама сбежала

Скажи хоть что-нибудь? Ответь
Как глупо. Тебя же рядом нет
Пожалуйста, со мной побудь
Совсем чуть-чуть