Твой День рожденья

Марина Погорельская
27.06.08

Сиянье глаз твоих и блеск души…
И солнце в сердце, дышащем огнем…
Ты в этот миг замри…и не спеши…
И насладись прекрасным этим днем!

Пусть не особо ты и любишь Дни рожденья:
Становишься еще на год все старше, старше…
Но улови всю прелесть этого мгновенья –
И жизнь покажется прекраснее и краше…

Живи лишь только истинно Прекрасным,
Лелей Любовь и Радость излучай…
И помни: Человек не может быть несчастным,
И ты давай уж Счастье познавай!

Пусть в твоем доме расцветают розы,
Благополучие соседом верным будет,
Пусть только смех, но ни беда и слезы,
Тебя так нежно поутру разбудит…

И сбудется твоя заветная мечта.
Удача ласковой своей рукой согреет,
А рядом будет у тебя Единственная, та,
Которая по-настоящему любить умеет.

Иди всегда по жизни твердым шагом,
Пусть беспрепятственной твоя дорога будет.
И все невзгоды побеждай лишь взмахом.
И пусть тебя Здоровье вспомнит, а Болезнь забудет!

А главное: ты будь самим собой, Ве,
Ведь любят же тебя как раз за это...
Что милый, непосредственный такой,
Ты остаешься в жизни Человеком…

Живи, люби и будь навек любимым,
Пей Чашу Счастья с Радостью до дна!
Будь для друзей одним…незаменимым…
И в День рожденья твой, и НАВСЕГДА!
***