Ничего не бывает напрасным, если...

Вадим Санкт-Петербургский
Ничего не бывает напрасным,
Если вера тебя заселила
И для мук и несчастий ужасных
Душу силой Христа наделила,
Поменяла все стрелки у времени ...

Говорю я о прошлом как будущем
И о будущем как о прошлом.
Все исполнено в Божьем Семени.
Как будет, так было.
Как было, так будет —
Бог неизменен вовек
В нём нет ни печали,
Ни бремени.
Радость и свет во всём времени –
Радуйся, человек!
Любовь неизменна вовек!