Опус. Мало ли что... сослепу...

Вячеслав Цыбулько
10482 ( ночное ) 30.12.08.
Прошли года… Но я их не заметил…
Прошли часы… Вдали растаял миг…
И только ветер… Тишина и ветер
Мне намекали, что был так мило тих,
Что жизни ход… и жизнь… я не заметил…