Стану железной

Настя Висс
А я буду, знаешь, железной леди:
Вся в цепях и украшениях из металла.
Чтобы ты, прослезившись на две трети,
Неожиданно нежно мне сказала,
Как ты меня никогда не любила,
И обо мне не помнила никогда,
Чтобы я, как обычно, то простила,
Чтобы ты, развернувшись, ушла, как всегда.
Чтобы было это законченной песней,
Чтобы я, под тяжестью звуков в ушах,
Поняла: мне с тобою куда интересней,
Даже если стабильно ты ставишь шах.
Даже если падаю по карнизу,
Даже если падаю вниз головой,
Если за новым этапом - реприза,
Если так и не спросишь ты, что со мной.

05.01.2009