Откусили провод

Александр Карандашев
Обнищал я, денег нет
Заплатить за Интернет.
Прибежали быстро суки.
Ворвались, скрутили руки.
Это сразу, дай им повод.
Откусили на хрен провод.
Что мне делать, хоть реви,
Или тупо зри TV.
Напишу, пожалуй, стих,
Где накапаю на них.
Вот прижучат, будут знать,
На поэта наезжать.