Рождество

Черняева Мария
Приоткрыв завесу в тайну -
В сказке окажусь случайно:
Будет точно волшебство
Этой ночью в Рождество!
Купол неба озарится,
Звездами вмиг заискрится,
Они будут танцевать –
Вдаль по небу проплывать!
Осветят они собой
Весь наш круглый шар земной…
И как много лет назад
Души ждут – они не спят,
Верят, что Иисус родится!
Светоч должен появиться.
От грехов всех нас спасти,
Чтоб не сбиться нам с пути!