Наш выбор..

Ирина Кулакова Лосева
Нательный Крест - не значит ВЕРИТЬ,
Я ВАС ЛЮБЛЮ - не есть Любовь,
Неверием нельзя измерить
Ни душ глубин, ни свет миров..
 
Открыть ли душу? - Есть сомненье..
Пойти ли в след?.. Уж лучше стой..
Во всем - безудержность движенья,
Но лишь в согласии с собой!
 
Всегда есть выбор..В этом - чудо!
Ты сам решаешь, как идти.
Ты - то, что встретишь в жизни всюду,
На выбранном тобой пути..