Два опуса. Чтобы... просто воткнуть...

Вячеслав Цыбулько
10487 ( утреннее ) 31.12.08.
И просто жизнь… И просто жизни боль…
Они всегда ведь вместе… Даже в счастье…
При счастье просто реже боль, но часто…
Они ведь неразлучны, в этом соль…
И лишь они в душе рождают… счастье…
Когда есть жизнь… когда есть жизнь и боль…

10488 ( дневное ) 01.01.09.
Ничего не скопил… Ничего не желая… от жизни…
Ничего не скопил… И, надеюсь, скопить бы не смог…
Но когда-нибудь… будет момент… как усталый звонок
Будет долго звучать… голосами других… в укоризне…
Что не смог… не скопил… не сберёг…
Жаль, если главного, а не сберёг… настоящего… в жизни…