2008-2009 воспоминания о минувшем году

Волшеб-Ник
Вспоминал я за шумным столом
Новогодней таинственной ночи
Год ушедший и что было в нём,
Что хорошего или не очень.
Сердце вновь в аритмии зашлось,
Чуть ожили февральские дни,
Как хотелось нам, чтобы сбылось
Чудо нашей Волшебной Любви.
Крылья выросли вмиг за спиной
И две тысячи вёрст - ерунда!
Раз взмахнул и уже я с тобой,
И мы счастливы, как никогда.
Пролетела Весна, словно миг,
Как короткий и солнечный день.
А в июне беда. Душа в крик.
И на свет опустилась тень.
И полгода потом - не в мочь.
Лишь друзья и стихи спасали
От последнего шага в ночь...
От такой непроглядной печали...
Научил год прошедший нас,
Хоть и был всё же високосным,
Соранять Любовь в трудный час,
Да от боли не стать чёрствым...
Видеть лица верных друзей
И в глазах у них море и лето,
Быть живым среди серых дней.
Я спасибо скажу за это...