Нам от судьбы своей не убежать..

Ирина Кулакова Лосева
Нам от судьбы своей не убежать..
Но в том не приговор, а объясненье,
С Надеждой Небесам себя вручать,
И ожидать душе своей прощенья..
 
Но мы своей судьбы сплетая нить,
Безудержно всю жизнь свою потратив,
В своих попытках научиться жить,
Наивно полагая - сил нам хватит...
 
Да..И Любовь..ее все время ждем,
Себе стараясь в этом не признаться,
Судьба ведет извилистым  путем,
Уча встречать, прощать и расставаться.
 
Вот только как Надежду сохранить?..
Когда и наша Вера не окрепла,
Нельзя без Веры ни любить, ни жить,
Ни возродиться Фениксом из пепла..