Опус. Гадая... на... А может и ну его на...

Вячеслав Цыбулько
10489 ( дневное ) 01.01.09.
Быть может важно… А может и не важно…
Конечно важно… важно – ведь хотел
В приюте этом и характеров, и тел
Найти пристанище душе… И может потому так влажно
Блестят глаза… непрошенной слезой… Таков удел –
И важно… и не важно… и хотел…