Присядь снежинкой на ладошку..

Ирина Кулакова Лосева
Присядь снежинкой на ладошку,
Поверь в тепло моей души,
И отогрейся хоть немножко,
Лишь исчезать ты не спеши..
 
Открой надежде сердце снова,
Все страхи прочь свои гони,
Как ни была бы жизнь сурова,
Но лишь поверь - мы не одни!
 
Мне руку дай..И вот нас двое,
Лицо -  под неба синеву,
Нам небеса врата откроют,
И не во сне, а на яву...
 
Давай шагнем..без сожаленья,
Где свет - царит одна любовь..
Там жизнь -  лишь яркое мнгновенье,
В безудержной игре цветов..